2013级英语应用方向见习基地揭牌仪式

作者: 时间:2015-12-08

2015年12月7日,我院2013级英语应用1234班的同学到桂林阳朔县欧美达英文书院和阳朔西街进行为期5天的见习活动,下午3点,河池学院外国语学院见习基地揭牌仪式正式开始,河池学院外国语学院院长韦丽秋和欧美达英文书院欧达为河池学院外国语学院见习基地揭牌,拉开了见习活动的序幕。欧达院长发表讲话,热烈欢迎我院师生的到来,并希望两院能长期合作,互利共赢。韦丽秋院长也为两院的合作发表了热情洋溢的讲话,感谢欧美达英文书院为见习活动所做的各项准备工作,并希望学生要珍惜这次难得的见习机会,多学习,多锻炼,为以后的实习和就业打下坚实的基础,并希望两院能继续合作,让学生的见习活动顺利开展。见习基地揭牌仪式的结束标志着我院有了自己的见习基地,为今后我院学生的见习奠定了坚实的基础。

 

 

 

 

 

版权所有:河池学院 Copyright@2011All Rights Reserved  地址:广西宜州龙江路42号  邮编:546300