外国语学院(国际教育学院)2024年元旦暨迎新年晚会顺利举办

作者:陈梦 时间:2023-12-29 点击量:29

12月27日,外国语学院(国际教育学院)在东区艺术楼演播厅举行了2024年元旦暨迎新年晚会。河池学院副校长覃拥灵、外国语学院(国际教育学院)党委书记韦合、党委副书记周茜、副院长钟伟轩和李艳飞以及外国语学院(国际教育学院)的老师们出席此次晚会,各校级组织与二级学院代表和外国语学院全体同学观看此次晚会。高华雄、李振荣、蒋净妍、牙梦璇担任本次晚会主持人。

晚会开始由韦合书记致开幕词,韦合书记先对辛勤付出的老师们、同志们表达敬意与新年祝福,接着简要地总结了过去一年学院的工作,最后号召广大师生们携手迎接新的一年的挑战并宣布晚会正式开始。随后,现代舞蹈、古代舞蹈,中外歌曲和小品等各色各式的精彩节目一一展现,赢得观众们阵阵的欢呼与掌声。晚会的尾声,所有表演者上台一起唱跳将现场气氛推向高潮。最后由钟伟轩副院长致闭幕词,在全场观众的热烈掌声中,晚会圆满落下帷幕。

此次元旦晚会不仅为同学们提供了一个展示才艺的平台,也增强了同学们的凝聚力和归属感。在新的一年里,外院的师生们将以更加饱满的热情和昂扬的斗志,共同书写外院发展的新篇章。(作者:陈梦拍摄:韦欣荣、覃柳凤校对:王勇亮审核:周茜)

版权所有:河池学院 Copyright@2011All Rights Reserved  地址:广西宜州龙江路42号  邮编:546300