外国语学院(国际教育学院)领导班子带领辅导员走访毕业生宿舍

作者:彭万林 时间:2024-06-24 点击量:0

为做好2024届毕业生离校安全教育,掌握毕业生思想动态以及就业现状等,6月19日晚,外国语学院(国际教育学院)院长韦丽秋、党委副书记周茜、副院长林娜以及辅导员彭万林深入毕业生宿舍走访慰问,为学生送去殷切关怀与诚挚祝福。

在走访过程中,学院领导老师们与毕业生亲切交流,询问同学们行李收拾情况、宿舍卫生以及离校时间、方式等,叮嘱同学们返家过程中一定要注意人身安全,交通安全,强调大家要注意汛期期间防洪安全。同时认真了解毕业生的就业意愿与就业情况,未来规划等,给出针对性意见,并且对同学们关于就业方面的疑虑给出现场解答。韦丽秋嘱咐大家在需要时随时向学院寻求帮助,母校永远是温暖的家,还鼓励我院毕业生大胆地在广阔天地中奋斗拼搏,不留遗憾。毕业生们对老师的到来非常感动,大家表示今后要利用所学知识努力实现自己的梦想,乘风破浪,勇往直前。

此次走访不仅增强了毕业生的归属感,更传递了学院对毕业生的关心与关怀,加深师生之间感情,营造文明离校氛围。(作者:彭万林拍照:温坤兰 校对:王勇亮 审核:周茜)