外国语学院(国际教育学院)赴海南大学外国语学院交流党建工作标杆院系建设经验

作者: 时间:2024-04-17 点击量:28

为进一步提升党建水平,借鉴兄弟院校党建工作的成功经验,2024年4月12日下午,外国语学院(国际教育学院)党委书记韦合、学院副院长钟伟轩赴海南大学外国语学院开展党建工作建设交流。

经验交流会上,双方进行了亲切的交流,海南大学外国语学院党委书记覃成海从“创建讲政治之示范,蕴育学院新风气”、“创优立德树人举措,构建“大思政”工作新格局”、“创设政治把关制度,把好办学方向”、“创新党建工作方法,党建团建齐发展”、“开创党建引领局面,党建引领业务高质量发展”等“五创”党建工作模式介绍了海南大学外国语学院党建工作标杆院系建设情况。

韦合书记认真听完覃成海书记的介绍后,首先祝贺海南大学外国语学院党委荣获第二批“全国党建工作标杆院系”称号,随后简要介绍我院的党建工作情况,最后表示河池学院外国语学院和海南大学外国语学院有着一定的渊源,希望双方充分发挥特色优势,在今后的党建工作中继续加强交流与合作。

本次面对面、零距离的交流为我院党建工作提供学习机会,夯实工作基础,推动学院党建工作有序开展,助力学院和学校高质量发展。(作者:钟伟轩 拍摄:符壮慈 校对:张雁 审核:周茜)