外国语学院(国际教育学院)召开英语学科竞赛团队座谈会

作者: 时间:2023-09-19 点击量:0

9月13日下午,外国语学院(国际教育学院)英语学科竞赛团队座谈会在外语楼403召开。会议主要探讨英语学科竞赛团队的组建及新学期英语学科竞赛赛事筹备等相关事宜。学院副院长李艳飞主持会议,英语系主任杨雪静、英语学科竞赛各团队指导老师出席本次会议。

李艳飞副院长简要介绍了学院近年来在英语学科竞赛方面取得的成绩以及存在的不足,希望此次会议能为团队的组建和运作提供更多的优质方案,以帮助学生提高英语综合素质,促进学院英语学科竞赛取得更好的成绩,为国家和社会培养更多优秀的外语人才。

会上,各赛事指导老师就学科竞赛团队的组建、运作模式、选拔机制等方面展开了深入探讨,就学科竞赛团队建设提出了建设性意见。与会老师还基于自身学科竞赛指导工作经验,探讨新学期英语学科竞赛赛事筹备、组织等方面的注意事项,做好任务分工,以圆满完成新学期各项赛事的举办。

最后,李艳飞副院长对本次座谈会做了总结发言,向各赛事指导老师提出了在新学期继往开来、再创佳绩的美好祝愿。(作者:袁翠苓 拍摄:袁翠苓 校对:张雁 审核:钟伟轩)