外国语学院召开预备党员转正大会

作者:闵芊芊 时间:2020-06-05 点击量:91

6月6日下午,外国语学院于格致楼609开展外国语学院预备党员转正大会。外国语学院学生党支部书记张雁、周贵连出席会议,全体学生党员参会。

首先,外国语学院党支部书记张雁宣读了此次大会的各项议程并宣布党员转正大会正式开始。会议的各项议程逐一进行,首先十名预备党员侯炜淇、梁雪冰、余婷、刘亚雯、钟耀莹、谢雨、曾东铭、李欣怡、敖思梦、陶覃丽同志分别依次上台宣读转正申请书介绍自己的基本情况以及对党的看法。十名入党介绍人分别对这十名预备党员发表推荐入党的意见。之后预备党员进行答辩、与会同志对预备党员进行民主评议、正式党员举手表决并经表决全票通过,预备党员对表决结果进行表态。接着,外国语学院学生党支部书记周贵连对本次大会进行总结,对本次转正的十名预备党员表示祝贺和对她们提出殷切的希望。最后,学生党支部书记周贵连带领全体党员宣读入党誓词。

此次会议对与会同志有着重要影响,为中国共产党又注入了新的血液,同时也让与会同志对党有了更清晰的认识,对今后的入党道路有了更明确的方向。(通讯员:闵芊芊)