作者: 时间:2021-05-28 点击量:135

2021年5月26日下午,覃副校长到外国语学院(国际教育学院)进行自治区党委十一届九次全体(扩大)会议精神宣讲,全体教师参加此次会议。

会议主要包含三项内容。首先,覃拥灵全面讲述中国共产党广西壮族自治区第十一届委员会第九次全体(扩大)会议公报,立足新起点,奋进新征程,高瞻远瞩绘就宏伟蓝图,砥砺奋进谱写发展新篇。随后,重点解读自治区党委十一届九次全体(扩大)会议精神,对全会有关情况、重大意义、主要特点及《中国共产党广西壮族自治区委员会关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的起草情况进行介绍。最后,细致解说《中国共产党广西壮族自治区委员会关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,主要围绕建议稿起草过程、建议稿的主要考虑和基本框架、需要说明的几个重点问题进行解说。至此,此次宣讲会圆满结束。

此次会议要求全体教师坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实自治区党委十一届九次全体(扩大)会议精神,认真思考,深入讨论,凝聚共识,集思广益,更好地促进学院发展。(通讯员/朱婷)