外国语学院洛东镇“百年风华,丹心向党“探访中共老党员活动

作者:石智 时间:2021-07-23 点击量:134

7月23日外国语学院党史宣讲实践团队员们在洛东镇居委会和村委会负责人的带领下来到了中共老党员的家中进行探访。通过聆听老党员讲述“党事”、“党情”,实践团的队员们更加深入了解了党的百年光辉历史和老党员与党之间的“不解之缘”。同时老党员们对实践团的队员们进行了深刻的党史学习教育,让每个人都受益匪浅,从中队员们真真切切的感受到老党员们对祖国的热爱,对中国共产党的热爱,对新时代青年的期盼与关怀。

中共老党员的事迹是伟大的,是党的精神寄托。没有他们的几十年如一日的艰苦奋斗就没有我们现在幸福美满的生活。我们要怀着一颗感恩的心,从老党员们的手中扛起时代的大旗,脚踏实地,一步一个脚印,在老党员们走过的路上建造起属于我们的辉煌。牢记老党员们的教诲,一心学习报效祖国,不负众望!

图为实践团队员们聆听老党员革命故事(文/石智 图/陈莹莹)

图为实践团队员聆听老党员革命故事(文/石智 图/陈莹莹)

图为探访结束后与老党员合影留念(文/石智 图/陈莹莹)