韦安光书记到外国语学院(国际教育学院)开展调研

作者: 时间:2024-01-05 点击量:38

1月4日,韦安光书记到外国语学院(国际教育学院)开展调研。学校办公室、人事处、教务处、科技处等部门负责人,我院领导班子、各教研室主任、办公室主任及教师代表参加了调研工作座谈会。

会上,韦安光认真听取了韦合书记、韦丽秋院长对学院工作的全面汇报,接着韦安光书记对我院今后发展提出了指导性意见,同时也明确了下一步工作的重点和方向。一是统一思想,把学院发展方向统一到学校整体发展上来,紧紧围绕学校办学定位这一大方向、大原则。二是明确目标,加强英语、商务英语、泰语专业内涵建设,提高人才培养质量。三是注重挖掘地方文化,加强文化翻译,助力河池特色文化走出去。

最后,韦安光还就科研团队的组建、考研英语辅导等方面与参会人员进行了深入交流。(作者: 王勇亮 拍摄:王勇亮 党雁 校对:李凤 审核:周茜)


版权所有:河池学院 Copyright@2011All Rights Reserved  地址:广西宜州龙江路42号  邮编:546300