外国语学院(国际教育学院)开展2024年外籍师生春节慰问活动

作者: 时间:2024-01-23 点击量:10

辞旧迎新岁,共庆中国年。2024年1月13日,我院在宜州欢乐湾开展2024年外籍师生春节慰问活动,为我院外籍教师和国际学生送去新春祝福。外国语学院(国际教育学院)院长韦丽秋和办公室全体教师出席此次活动。

弘扬中华传统,走进中国春节。本次活动组织了解手链、齐心协力写“春”字和筷运乒乓球等一系列年味浓浓的团体活动,增强了团队凝聚力,拉进外籍师生之间的距离。活动结束后,韦丽秋院长表示,希望通过此次活动,能够让外籍师生更深入地了解和体验中国传统文化,尤其是在春节期间,感受到中国人民的热情和友好。此次春节慰问活动得到了外籍师生的一致好评。他们纷纷表示,此次活动让他们感受到了中国春节的温馨和欢乐,也更加深入地了解了中国文化。他们感谢学校对他们的大力支持和关心,表示将在新的一年里,以更加饱满的热情投入到工作和学习中,奋楫争先,再创佳绩。

本次活动带领外籍师生感受中国春节阖家团圆、喜乐祥和的氛围,领略当代中国文化的精髓和内涵,进一步增进了师生感情,也是国际学生国情教育的一环。(作者:唐梅、蒙森 拍摄:蒙森 校对:蒙成明、王勇亮 审核:林娜、周茜)


版权所有:河池学院 Copyright@2011All Rights Reserved  地址:广西宜州龙江路42号  邮编:546300