党建交流促发展凝心聚力谱新篇——外国语学院教工第一党支部与教师教育学院学生第二党支部开展党建交流会

作者: 时间:2024-03-19 点击量:96

为深入学习贯彻党的二十大精神,不断提升基层党建工作水平,3月13日下午,我院教工第一党支部联合教师教育学院学生第二党支部在格致楼712会议室开展党建交流会,党支部全体党员参加此次党建经验交流会。

河池学院教师教育学院学生第二党支部长期以来注重大学生党员实践能力培养,以党员公益积分制为特色,长期开展志愿服务,是学校新时代广西高校党建“双创”工作样板支部,在党支部建设方面积累了丰富的经验。我院教工第一党支部愿以此次交流会为契机,学习借鉴对方的经验做法,促进支部党建工作更好地发展。

交流会上,教师教育学院学生第二党支部书记覃良慧同志对支部基本情况作了简要的介绍,接着结合公益服务积分制、星级支部材料准备等方面展开细致的经验分享,耐心解答我院教工一支部党员同志提出的疑惑,针对党建工作中存在的问题共同探讨解决路径。

交流会气氛热烈,党员同志互动积极,研讨达到了很好的效果。通过本次面对面、零距离的座谈交流,两个支部互相学习了工作经验,拓宽了工作思路,双方一致表示希望以此次活动为契机,在今后的工作中进一步增进两支部间的互联互通,互学互鉴,通过联合共建达到双促进、双提升,助力学校和学院高质量发展。(作者:袁翠苓 拍摄:李凤 校对:张雁 审核:周茜)