学懂弄通做实,争做党的二十大精神的坚定信仰者、引领者、践行者——外国语学院(国际教育学院)学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第二期读书班

作者: 时间:2023-05-09 点击量:44

58日下午,外国语学院(国际教育学院)党委中心组在外语楼403会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第二期读书班。学院党委书记覃春华主持会议,党委中心组全体成员共同参加。

会上,覃春华书记从全面系统学懂、争做党的二十大精神的坚定信仰者,融会贯通提升、争做党的二十大精神的坚定引领者,立足本职做实、争做党的二十大精神的坚定践行者这三个方面展开论述,同时指出学院领导班子要紧紧围绕学校“三大工程”目标和学院“十四五规划目标”,以“抓学习、抓调研、抓整改、抓落实、抓提升”活动为抓手,扎实推进党的二十大精神在学院各项工作中落地生根,为学院教育教学高质量发展贡献力量。随后,党委中心组成员结合自身工作实际,逐一进行学习心得的分享,真正做到以理论指导实践。

本次学习有利于加强学院党委中心组成员对党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的深入学习与实际运用,促进学院教育教学和管理质量的进一步提升。(作者:米雪凤 拍摄:陶自由 校对:张雁 审核:钟伟轩)