外国语学院(国际教育学院)为喜迎校庆开展接待工作

作者: 时间:2021-12-07 点击量:185

为迎接河池学院七十周年校庆,展示河院七十年以来的辉煌成就,激励同学们进一步发扬河院优良传统,畅谈河院美好未来。12月4日下午,外院全体教职工,部分学生会干部、干事及志愿者在西区的外语楼和东区的北门参与迎接校友的接待工作。

4日下午三点,各负责接待校友观看文艺晚会的联络员在外语楼集合完毕。联络员在老师的提示下,仔细记录在接待过程中需要注意的事项,做好接待工作的准备。随后,各校友相约前来,欢聚在外语楼门前。在韦合院长、覃春华书记的带领下,校友们参观了外语楼、综合楼等。韦合院长,覃春华书记和校友们一路上欢声笑语,一起畅聊读书年代的趣事以及毕业以来河院大大小小的变化,让人感慨万分。在参观的同时,韦合院长和覃春华书记热情地为校友介绍河院的教学基础设备、在校教师情况和未来发展规划,校友们对此纷纷表示赞许和祝福。最后,覃春华书记和校友们在校训碑前留下合影。

“忆往昔风雨兼程,岁月如歌;看今朝七十华诞,桃李芬芳”,“七十载春风秋雨,七十载夏桑秋实”。七十周年校庆,承前启后,继往开来。在外院全体师生和其他二级学院的共同努力下,河池学院一定能创造出更美好的明天!(文/何燕妮 图/何燕妮)