河池市科学技术局走访慰问我校外国专家

作者: 时间:2024-02-02 点击量:1

1月31日下午,新春来临之际,河池市科学技术局党组书记田寒露一行2人到我校走访慰问外国专家,我校外国语学院(国际教育学院)副院长钟伟轩、外国专家代表KEVIN TRISTAN MUNK(芒克)参加了座谈会。

座谈会上,田寒露转达了自治区和市科技局对外国专家的节日问候与祝福,感谢外国专家为学校的教育发展所作的贡献。田寒露与外国专家芒克亲切交谈,对其在我校的工作、生活情况表达关心与关怀,并宣传河池的引才引智政策和创新创业环境,同时希望外国专家做好中华文化的传播者。

钟伟轩对市科技局的来访表欢迎,对自治区和市科技局在引智方面给予的大力支持表示感谢,并介绍了我校引智管理服务存在的困难。田寒露听取了意见和建议,积极推动解决存在的困难,并指出,为欢迎更多外国人才来华工作,河池市将继续努力提升外国专家在华工作的便利度和服务水平,为外国人才安心在宜工作提供强力保障。

芒克对自治区和市科技局的春节慰问表示感谢,同时也感谢学校生活上的关心和工作上的支持。他表示,能在宜州、在河池学院工作是一种特殊的缘分,他很喜欢和珍惜这份缘分。虽远在异国他乡,但仍然感受到了家的温暖,新的一年会更加努力工作,为学校人才培养作出贡(作者:蒙成明 拍摄:蒙森 校对:唐梅、王勇亮 审核:林娜、周茜)

版权所有:河池学院 Copyright@2011All Rights Reserved  地址:广西宜州龙江路42号  邮编:546300